В вечер

Позволь мне выплакать себя,
Всю боль,
Всю гниль,
Все оборвавшиеся косы начинаний,
Все стихи,
Что сбились едким дымом над поседевшей головой
Моей.
Твоей весной
Я не смогу напиться!
Литься!
Биться
Головой о стены,
О ключицы милых, ненавистных лет.
Мне не сойти на нет,
Мне даже да не хватит!
Катит,
Гадит
Дождь.
Уйди, как твари покидают земли,
Как облака взрываются
И дым становиться мечтой.
Я не с тобой,
Но я с тобой,
Я рядом,
Подле...
Душно.
Спесь.
Дерьмом измазанное счастье.
Ветер.
Вой.
И боль, так много боли,
Что хватило бы на всех голодных, нищих мира!
А ты уйди,
Ты улетай.
Там ждут,
Там маленькая шлюха
Твоих висков тепло поглОтит!
Утонет в вихре лживых поцелуев.


Рецензии