***
Разрывается, мается сердце.
Исчезли, ушли цветные сны,
Печали мои, за невидимой дверцей.
И вроде, всё как-всегда,
Те же тусклые, серые лица.
Им,всем не понять, никогда,
Как трудно бывает, простится.
Со всей этой светлою правдой,
Заботливо взращенной, как цветок.
Лишь горечь стала, мне наградой
И одиночество, как чёртик скачет между строк.
(01.11.2010)
Свидетельство о публикации №112031110332