Перетерплю

Жизнь не легка, но все же я терплю.
Что ж, этот мир оказался жестоким.
Даже оставшись один, не скорблю, —
Все мы по сути своей —  одиноки.

Ложь и обман, —  столь обычен расклад,
Больше теперь ничему я не верю.
И ни к чему возвращаться назад, — 
Напрочь закрыл за собою все двери.

Пусть получил только в душу плевок, —
Раз уж ошибся, то больше не стану.
Мне все равно, что пустили слушок, —
Буду для всех ненормальным и странным.

И буду жить, без вины виноватый,
Не вспоминая, что было когда-то...


Рецензии