Poetry 7

Еще бы месяц, я, изголодавшись,
Писла б на салфетках все, что в голову взбредет.
Забыв обиду, сонный и уставший,
Вернулся в этот вторник Стихоплет.
Как жаль, что моя рифма чем-то вам не угодила.
Любой меняет слово на предмет.
Как жаль, что я потратила на это силы,
которых до сих пор со мною нет.
И после пары бесталанных строчек
Я снова отвыкаю от пера.
Я забываю ударения, все ритмы, точки,
Чтобы через неделю сесть и написать еще. Пора.
М.


Рецензии