Здесь ты заплатишь за грехи...

Здесь ты заплатишь за грехи
Ты в зеркало себя увидишь здесь
Никто не слышит здесь мольбы
Свои поступки лучше взвесь

Себя увидишь—ужаснешься
Ведь зеркало показует нутро
И истины возможно здесь коснешься
Но здраво мыслить после этого уж не дано

Здесь всё как есть
Ничто ты не упрячешь
Здесь жарят на кострище лесть
Моментов нет и шанс ты здесь не схватишь

И каждый здесь кто соступил с дороги
Тебе здесь шансов не дают
В смоле кипящей увязают ноги
Душе твоей мятежной не найти приют

Здесь врятли сможешь ты дышать
По небу гонят отовсюду ртуть
И жадность заставляют по углям бежать
И без расплаты тебе здесь не уснуть.

А тем кто чист душою
И благороден сердцем
Омоют путь святой водою
К божественной, блаженной дверце

И Истина сама тебя встречать придет
И мягкий шелк ласкает твой ноги
И солнце сразу же взойдёт
Ласкают ухо молитвенные слоги

Здесь нету каторжных цепей
И крики грешников заглохли
Ты чашу вечности допей
И яства здесь не плохи

На троне встретишь Бытие
И до тебя здесь долетят колоколов трезвоны
Они несут лишь благовесте
Тебе здесь отдых предложат у медогона

И здесь не будет преисподней
И возведут тебя на пьедестал
И кнут отброшен как негодный
И блеск крестов весь путь тебе устлал.


Рецензии