Мы ценим лишь тогда, когда теряем...
Мы ценим лишь тогда,когда теряем.
Хотим заранье знать,к чему придем.
Хотим мы, что б нас чаще вспоминали
Когда из этой жизни навсегда уйдем.
Мы рвемся в высь,в борьбе теряя крылья
Хотим понять мы ,для чего живем.
Бескрылые же плачем от бессилья,
Судьбу свою безжалостно клянем.
Винить Судьбу у нас вошло в привычку.
Так проще жить,самим себе грехи прощать.
Осталось лишь на лоб прибить табличку
"ПРОШУ В МОИХ ГРЕХАХ МЕНЯ НЕ ОБВИНЯТЬ!"
Свидетельство о публикации №112031110299