Устала ночь

Устала ночь сплетать во сне мотивы
Из глупых фраз не выберешь одну
Всё в голове смешалось - сны и что не снилось
И не пойму где сплю,а где не сплю

И хорошо ещё хоть рядом люди
А так в психушку недалёкий путь
Ведь как уже воспринимать здесь сущность
И где теперь искать всю эту суть

И ночи стали не надёжны
Уже в них нету тайн земных
По сути знает каждый кто ты
И где,и с кем,и как ты спишь

Всё дальше будет как и прежде
И нет сомненья будут сны
И вразумляться сновиденьями
Наверно чаще станем мы

И вот,чтоб было мне спокойней
Я просто Богу помолюсь
Он ночь мне сотворит блаженную
Во сне укажет верный путь.


11.03.2012г.


Рецензии