Снежный образ
Слышала ли голос дрожащий?
Посмотри на него - боль в глазах, ему одиноко.
В его сердце страх, настоящий.
Прижимаешь к груди, успокаиваешь, гладишь.
Нежным голосом, шепчешь ласку.
Создание хрупкое, зверя ты не оставишь,
Так смотри же, он снимает маску.
Состраданием, не баловала его судьба,
Только ты, его слабость увидишь.
Спрятал звериный оскал,
Похож на щенка, как никогда.
Только ты, его не обидишь,
До рассвета, будете греться, в странных объятьях.
Шёпот неистовый, тонкий и безмятежный,
Взгляды, будто в один сольются, никому не понять их.
Он запомнит, твой образ тихий и снежный.
(25.04.2011;01:16)
Свидетельство о публикации №112031110283