Poetry 5

У той, что влюбилась, есть масса причин.
Ненужных, смешных, очень глупых.
Она нарисует с десяток картин
Себе в голове. Будь то руки,

Тонкие пальцы, иль взгляд с хитрецой,
Улыбка красивая, поступь.
Она все запомнит, и, будто с ленцой,
Искать будет к этому доступ.

Хоть девушка любит не только на взгляд -
Всего после месяца сменишь
Прическу, иль голос, пусть даже наряд.
И все. Разлюбила. Не веришь?


Рецензии