Little Birthday Poetry 6

Завьются волосы спиралью,
Порезав золотом глаза.
Осветит юбки цветом бальным
Нетерпеливая гроза.

Ты - не как все. Особенная.
Из другого теста.
Забудь, что говорят другие.
Ты - принцесса.
М.


Рецензии