New Year s Eve Poetry 3

За пару дней до января я стану твоим сном.
Я буду тихо повторять, запомни: "Let it snow".
И, может быть, коснется нас декабрьская метель.
Я верю - праздник будет в этот раз, и ты поверь.
И зашуршат обертки, ленты, шорохом разбудят год,
Как будит душу музыканта перекличка нот.
Потянут бант нетерпеливые ручонки взрослых нас.
Бумага не порвется - нет, не в этот раз.
По возрасту - конфеты, вещи, деньги(от чего есть прок),
А ты получишь только пару строк.
М.
25.12.2011


Рецензии