Пророчество

Вспомню когда-нибудь через тысячу лет,
Что я был поэт.
Эти стихи поплывут в моей голове,
Словно песни куплет.
И напишу незатейливый сюжет,
Буду думать я , что сложнее в мире нет.
Умирает поэт.
Кому нужно моё творчество?
Незатейливый сюжет-
Последнее моё пророчество.
Уходя в никуда посвятить вам стихи-
Вот она, бесконечность небытия ,
Этого не отменить.
Во мне умирает поэт.
Последний смертельный сюжет.
Во мне умирает Лира…


Рецензии
Ну почему же умирает?
Поэту ещё жить да жить!

Надия 3   11.03.2012 21:00     Заявить о нарушении