Лучится каждая Звезда...

Лучится каждая Звезда
Своим неповторимым светом:
В нём мощь и рёв, и смерчь огня
Доносятся беззвучным эхом. 

Вот катаклизмы мирозданья,
Как и чужая боль нам не слышны,
Но понимает отчасти сознанье,
Что могут нас постигнуть и они... .


Рецензии