Женщинам

Весенним светлым днём
Восьмого марта всем
мужикам мы приготовим
праздничный обед,
Поздравим тостом
их,возьмём подарки
И пожелаем жизни долгих
лет
Мы все
добры,нежны,трудолюбивы,
Кудесницы домашних
очагов-
Все,как цветы,по-своему
красивы,
И ЕЖЕДНЕВНО стоим
лучших слов!
Пусть женщинам почаще
дарят розы,
Различные подарки и духи,
Ведь эти чудные
глаза,улыбки,косы
Поэтов вдохновляют на
стихи.
И пусть не только этот
праздник дарит радость,
Пусть красоту усилит луч
весны,
Днём окружат
любовь,тепло и сладость,
Приятные пусть снятся
ночью сны.
Пусть им во всём
сопутствует удача,
И пусть беду Всевышний
отведёт,
Здоровья даст побольше,а
иначе
Жизнь на Земле без женщин
пропадёт.


Рецензии