Не за себя прошу, за них...

О,Господи! Прошу тебя спаси!
Всех тех, кого люблю,и кто мне дорог,
Покой в сердца,и в души привнеси,
Прости им Господи,грехов невольных ворох.

Очисти разум от зависти и зла,
Даруй покой, терпение и веру,
Чтобы светя другим, могли сгореть дотла,
Превозмогая житейскую «холеру».

В минуту слабости подай им руку,
Позволь прозреть и укажи им путь,
Чтоб жить могли, а не ходить по кругу,
Преодолев сумятицу и сумрачную жуть.

Не за себя тебя прошу,за них,
За тех,кого люблю,кто сердцу дорог,
Всели в них веру в силу слов твоих,
Прости им Господи,грехов невольных ворох.


Рецензии