Бред

Не думай обо мне...не надо...
Провожать грустным взглядом...
Я брошен...но жив ещё сердцем...
Тот кто не падал-не летал...
Может я в чём-то тебе лгал...
И сейчас этот пустой зал...
Мыслей моих запутаных ареал...
Напротив меня белая стена...
Моя душа сейчас как она...
Также бела, и так холодна...
За окном тает каплями снег...
Весна переходит на бег...
Меня посещает этот бред...
Нет сил бороться с собой...
Как же охота стать стеной...
Вот хоть щас...просто стой...
Храни только домашний быт...
А не кучу всяких глупых интриг...
Без любви и эмоций...как хорошо!
Всё же не выход...ждет нас одно...
Ненависть...зависть...и душевная боль...
Попробуй быть человеком,изволь!
Когда каждый здесь король...
А на деле предатель и тролль...
И у стада блестит ярко корона...
Но как правило она из картона...
Бороться и только бороться?
Но походу поздно...это снится...
В этом дыму...трудно плыть одному...
Спасибо Богу...только ему...
Что подал мне свою руку...
А вы ждете мою круговую поруку?
Нет! Кто предал пощады вам нет...
Любимая ты тоже видела бред...
И слухам поверив идешь на меня...
Как на своего вечного врага...
Тишина...я...белая стена...
Образ чей-то возле окна...
Неужели это она пришла?
Нет опять бред...пришел сосед...               
   


Рецензии
Этот стих написан сердцем. Очень своеобразный ритм.Очень понравился!

Николь Нешер   30.03.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.