за что меня ты любишь

бессердечная сволочь, ни чуть не талантливая особа.
за что меня ты любишь? за что глядишь ты в оба?
зачем ночами снишься? я твой покой не рушу.
словами не кидайся - они как лезвие в душу.
они как соль на рану, не будь ты столь жестоким.
за что меня ты любишь? за что ты бьешься током?
ты не ругайся слишком, я ведь не виновата.
за что меня ты любишь? за что моя расплата?

11/03/12


Рецензии