Про время

Как часами сгорают дни,
Так годами летят века.
И мы навсегда одни
И дорога ведёт в никуда.
Наша жизнь - это чей то сон,
Он не реален, он просто мечта.
Поставлена снова на кон
Сердцебиений кривая черта


Рецензии