Вы травку сь липка как завар?

А я вот так лиш спакваля
Биру би рут са й рук, Х, Бирут ий уж са руж к ружЖу, Х.

Ну-н, вытрав витаминк са Васьк.
Куда пайдзёш тада вш.
Да руби конавКИ Сь масьГи й.
О так ий мы сайт гицль.

Тут Фабий вжэр ув Фавн Бер Жэнь
СвятоГах праМаг Бей Рань Жэрл.
И лиш Жоля за жолудь жах
Святы посты жабськы вж.

А в ЗоСИ Сис жолудок вжамк.
Ий та СистРа са страх пад дах.
Саси, гавор, коль вор кругом
И в ГОМ, и в том, што Гром. Вот мы й ийЗюм да зюбк ий в кружк ципа жэк кубк.
Бо Ж груб тут во й КажУх. 


Рецензии