Мои рифмы со вкусом нежности

Мои рифмы со вкусом нежности
Ложатся строчками в старый блокнот
А ты все так же, из вежливости:
Планируешь все наперед.

Устала не верить в сказки,
Устала искать Его одного…
Находишь и по указке –
Оказывается «не твое».

Решаем все друг за друга,
И продолжаем так же курить.
Мой виски стоит у какого-то друга,
А ты продолжаешь не тех любить.

11. о3. 2о12 год


Рецензии