Не унывайте!!
Не опускайте пред бедою руки.
Удача поспешит к Вам лишь тогда,
Когда исчезнут прочь из глаз смятений муки.
Старайтесь сохранять веселый нрав,
Смотрите друг на друга с уваженьем,
Презренье и гордыню вновь поправ,
Тянитесь к людям с искренним стремленьем.
Не позволяйте себе лишних слов,
Что могут ранить, оскорбить, унизить.
В ответ, чтоб можно было получить любовь,
Ее к себе старайтесь только честностью приблизить.
Счастливыми всегда пытайтесь быть,
Пускай обиды, злоба рядом ходят,
А Вы стремитесь все плохое смыть,
И в сердце, и в душе всегда пусть солнце всходит.
Прощайте и просите сами, чтоб
И вас простили, пусть за небольшое.
В глаза обиды загляните вновь –
Глаза в глаза - ищите там живое.
Надейтесь, люди, верьте только в лучшее,
В себя Вы верьте, каждый день, всегда,
И помните, чтоб получить от жизни большее,
Не стоит унывать Вам ни за что и никогда.
Свидетельство о публикации №112031110048