я верила

я верила, что когда он рядом,
ничего не может случится
никакие ураганы мне не страшны
ни простуженная поясница
и даже, вдруг, перекрытые дороги
будут, если
я верила, что мы всегда будем вместе

я верила, что когда он рядом,
мне не страшно идти по улице
и мне не важно, как он выглядит
да, иногда, он еще сутулится
еще он частенько курит, особенно
с улицы, если
я верила, что мы всегда
всегда будем с ним вместе

я верила, что когда он рядом,
ничего не может случится
рельсы не перекроют, дороги
не перекроют наши границы
он целовал меня на прощание
грел мои руки, крепко сжимая
в своих ладонях
я не давала ему своих обещаний,
надеюсь, он понял

я верила, что когда он рядом,
он рядом со мной и останется
я ему говорила " иди домой, тебя ждут"
а он " не хочется даже"
если бы я только знала, что все так будет
что все так свяжется
мне кажется, я поступила бы так же


Рецензии