Память о тебе

Твои поцелуи я помню,
Вкус губ и дыханье у век.
Объятья рук, трепетность тела
Краду, как преступник у всех.

Храню я все наши мгновенья,
Твой сердце ласкающий взгляд,
И память, как в плен наважденья,
К тебе возвращает, назад.

И просятся сердце и тело
Нужнее тебе, ближе быть.
И встречи те я неумело
С тобой лишь стремлюсь повторить.


Рецензии