Лень...

Лень. Мигрень. Тень.
Хрень каждый день.
Замёрз, как пёс. Вопрос:
А вырос ли я в рост?
Или всё так же мал, как был?
Не сказка, быль. Остыл пыл,
Внутри вен поток охладел.
Среди стен перемен я хотел.
Как было четыре, так и осталось.
Золотая рыбка мне не попалась
В болоте, где жабы в позолоте
В поисках денег и утех плоти.
Что-то менять надо. Правда, надо.
Вата безысходности квадрата.
Обещание "завтра" себе же в ответ.
Лень. Хрень. Мигрень. Тень. И меня нет...


Рецензии