Размышления

Похоже, ты и сам не понимаешь,
Как нестерпимо привлекаешь ты меня.
Своими взглядами, манерой увлекаешь,
Общеньем вольным радостно маня.

И так тоскливо, больно и обидно
Почувствуется мне в который раз.
Ведь ждать взаимности, увы, наивно,
И мысли в голове твоей, нет, не о нас.

Ты уж забыл, что между нами было,
И ничего не значат встречи те.
Не поддалась я искушенью, что манило,
А ты хотел достигнуть плотских лишь утех.

И вот ты сдался, потеряв надежду на угоду.
Раскрылся смысл всех твоих надежд.
Общение со мной тебе лишь было надо
Для похотливых, лишь для близости, побед.


Рецензии