Слабеют руки, зрение и мысли...

Слабеют руки, зрение и мысли:
крадется старость цепко по пятам,
лишает в жизни радости и смысла -
особенно по серым майским дням.

И пальцы холодеют - не живые,
и сердце медленней, и медленней стучит,
и боли в теле, постоянные, тупые,
и все вокруг, как будто бы  молчит.

И нету время подвести итоги
(Скукужились в шагреневый кусок).
А вот уже несут кому-то гроб.
Кому?,кому?. Я разглядеть не смог... .

                июнь 06.


Рецензии