Вредные приметы

Со стола смахнули крошки,
Я сержусь не  по нарошку!
Утром  встал не с той ноги,
Все вокруг меня враги!

Зачесался правый глаз,
Драка будет  через час!
Надоело мне, поверьте!
Тут дала совет родня:

«Будешь доброй ты примете
Верить с завтрашнего дня!»


Рецензии
Борь! Свете и приметы - не рифы.
бУДЕШЬ ДОБРОЙ ТЫ ПРИМЕТЕ ВЕРШТЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Игорь Шевчук   12.03.2012 23:33     Заявить о нарушении