Из четырех в году времен

Из четырех в году времен
Я зиму не люблю совсем,
Поскольку много перемен
Вершит она в душе моей.

Хоть белой чистотой звенит
Черед морозных снежных дней,
Но вьюга и метель претит
Горячей душеньке моей.

Люблю за новизну я март,
За талый снег, природы наготу.
Апрель – за сочный аромат,
А май  - за солнце по утру.

Весны напевы мне близки.
Замой ж я маюсь каждый раз.
Причины здесь весьма проста –
Весной я, в марте, родилась!!


Рецензии