Как радостно весну встречать...
И скоро краски поменяют цвет.
И жаворонок сладко запоёт,
Составив соловью дуэт.
Как радостно весну встречать
Под пенье птиц, журчание ручья.
И невозможно промолчать
В ответ на сладкие напевы соловья.
2012
Свидетельство о публикации №112031110006