Ручей
Вдоль тропы к ручью свернуть?
Наклониться... взять водицы,
Намочить свои ресницы?
Улыбнуться и вздохнуть,
В ручеёк ведь не нырнуть!
Нужен только омут мне,
Там любовь моя на дне!
И мутна давно водица,
В жажду ей мне напиться.
Понимаю это я,
Буду лучше у ручья...
Сяду рядом...помолчу,
О судьбе не закричу!
Вспомню милые глаза,
Вот из глаз бежит слеза...
Сердце бешено стучит
И душа опять болит...
Стоп! Смотри, как много рыб,
Под сосной стоит вон гриб...
Птицы певчие поют,
Тут душе твоей приют!
Свидетельство о публикации №112031009964