Дочери Анжелике

Снова дочь заболела моя,
Снова мучаюсь с нею в жару!
Если дочь пропадет моя,
То и я,вместе с ней,пропаду!
Снова нам не спится вдвоем-
Между нами раскинулось горе...
Тесно нам,вместе с ним-втроем,
Душно очень,втроем и больно...
  Что мне делать с хворобой твоей?
  Душит,гнет она нас обоих !
  Поскорее усни,поскорей!
  Я слезами тебя омою
  И усну,может быть тогда,
  Мне еще на работу надо...
  Остальное беда-не беда.
Ровно дышишь-ох,как я рада!
Только мне,уж,не спится совсем...
Чу!Прервалось твое дыханье!
Этой ночью пожертвую всем-
Дорогое мое созданье!
Этой ночью про все забуду-
Молоком кипяченным буду,
Я отпаривать душу твою...
Как люблю я тебя!Как люблю!
  Чтобы ты вздохнула легко,
  Кипячу я всю ночь,молоко...
  Я готова недели не спать
  Лишь бы,снова могла ты играть !


Рецензии