Я ВЕРЮ

Я верю, жизнь преподнесёт,
Душе усталой, в росах розы.
Я верю: этот день придёт
Не всё,  утраты да морозы.

Растают льдины, снег исчезнет.
Тропинка травкой зарастёт.
Конечно, мне давно известно,
Что жизнь проходит и пройдёт.

Что жизнь  нелёгкая наука,
Прожить  не поле перейти.
А Вечность  тишина, ни звука.
И нет вокзала, чтоб сойти.

И нет парома, нет перрона,
И нет причала, чтоб причалить,
И окон нет, и нет вагона,
А только рельсы, шпалы, шпалы..


Рецензии