Весна
Бодрит морозец поутру.
Остатки сна сгоняет с глаз.
И солнце вышло, быть добру,
И пусть для каждого из нас
В светеньи утренней зари
Сойдет на сердце благодать.
Собрались в стаи снегири.
Весна. Пора им улетать.
Пора для дачи инвентарь
Пересмотреть и обновить.
А на поляне сам глухарь
Стремится, что- то сочинить.
Весной повеяло вокруг
И праздник женский на пороге.
Стучится в двери новый друг
И мишка вылез из берлоги.
Вступает март в свои права
Теснит метель, теснит мороз,
А на проталинах трава
И детский смех порой до слез.
Пораньше наступает день,
А ночь становится короче
И отступает дальше лень
И про любовь между двух строчек.
Свидетельство о публикации №112031009938
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 10.10.2015 19:31 Заявить о нарушении