Несчастная любовь

   НЕСЧАСТНАЯ  ЛЮБОВЬ.

Рука, всё пишет, пишет, пишет,
Толпятся  разные слова,
Душа твоя в них страстно дышит,
Моя пьянеет голова.

Ах, эти строки, их дыханье
Меня волнуют вновь и вновь.
Тебе я делаю признанье-
Что  только ты, моя любовь.

За звёздной шторой я куражил,
Где в ночь красавицу упал
И там, оттуда тебя гладил
И незаметно целовал.

И ночь не жаждала перечить.
Я от тебя ответа ждал…
Твои меня пьянили плечи…
Но я наверно опоздал?

На подоконник ты склонилась,
Чуть наклонив шикарный стан
И там во сне с кем-то любилась,
Я же остался и не зван…

Ночь обнимала меня мило
И целовала, как могла,
Я ж пропускал те ласки мимо,
Моя душа тебя ждала.

Насильно, да, любим, не будешь,
В насилье боль, печаль, тоска…
Ты зря меня душа волнуешь –
Не для меня её рука.

        10-03-2012г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Прекрасное произведение , очень понравилось !)

Таня Добровольская   14.02.2018 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.