Чужой

А знаешь,мама,он мне ведь совсем чужой...
Я чувствую,как я надоедаю.
Пишу ему...в ответ же - ничего.
Как можно так,скажи?не понимаю...

тебе известно,как я месяц прождала
И как тогда ещё не вскрыла себе вены?
Что было лучшее ему я...все я отдала!
я,понимаешь,все!а мне в ответ - измены.

Я,мам,не потеряюсь,не загнусь!
И пусть мне сердце выдает одни кульбиты...
А перед совестью...я оправдаюсь!я пойму:
ну,не в честИ я нынче сына Афродиты.

Не езди по гадалкам,слышишь,мам?
пусть вероятности теория сама научит.
Я вызубрю её!ты будь спокойна,я сама
должна понять "где"?"с кем" ?мне будет лучше.

мне,слава Богу,20,а не 2.
Я,будь уверена,не дам себя в обиду.
Я заигралась,да,но он,по-ходу, проиграл.
Я выхожу.Азарт пропал.Плохой игрок он.Карта бита.


Рецензии