Гуси-журавли
Скажи ещё раз мне - "Прощай"!
И снова, снова отрекусь я...
А в Аньгобе вода, как чай -
Там пёрышки полощут гуси...
И позвони на край земли,
А я опять всё-всё разрушу...
Ах, гуси-гуси, журавли,
Куда мою несёте душу?
Свидетельство о публикации №112031009907