Звонок на мобильный

Ты, мой милый, сейчас далеко,
Но я жду твой звонок на мобильный.
Ох, как врозь быть подчас нелегко,
Да поможет нам Боже всесильный.

Моё сердце к тебе лишь стремится,
Тело помнит ласки твои…
Только мозг закипает и злится,
Ну, звони же, мобильник! Звони!!!

Я уверена точно расскажешь
Как ты думал всю ночь обо мне,
Что скучал нежным тоном докажешь,
Но молчит железячка в руке.

Я мечтаю утром проснуться,
Ощутив мягкость ласковых губ,
А сейчас в сладкой неге тянусь я
К телефону, что на звонки скуп…

Как же хочется треснуть им в стену,
Чтоб прервать муки все побыстрей!
Всё верчу в руках… И робею…
Вновь лежит он средь прочих вещей.

Так хожу по квартире, мечтаю…
И взглянув через час на дисплей,
Пять звонков вдруг твоих замечаю!? 0_0
Позвони мне ещё раз скорей.)))


Рецензии