До края

1)Те,кого любили нож бросают в спину
Было так занятно видеть тот закат.
По земле шагая,а зачем?Не знаю
Снова окунёшься в непривычный мрак.
Но расправив крылья,те,кого забыл ты
Полетят навстречу,вытащат тебя.
Помогают очень мне твои молитвы
Сердце бьётся чаще,но уже любя.

Мы дошли до края,дальше только тьма
Может я плохая сердце подожгла
Но увидив снова блеск холодных глаз
Ты не поминаешь где ты,с кем сейчас?!

2)Мысли обеспечат непривычный вечер
Но зачем мы жили?Но зачем живём?
Это так не важно,это так беспечно
Главное-мы вместе,главное-поём.
Небо открывает страшные нам тайны
Душат резких запах тех гнилых цветов.
Но в последний вечер потеряв сознанье
Я узнала смысл сказанных нам слов...


Рецензии