чуть чуть

Рано раны.
Ликуйте упрямые,
Останьтесь в тени все мысли мои,
Оправдано в жизнь - тупик.

Если прямо на то,
Слева небо - справа открыто окно,
Если прямо на блеф,
Либо герой либо радостный, игривый смех.

Вам не нравятся мои порывы?
Всё понятно - будьте ласковы, лживы и стокатно игривы,
Отношения стройте как дом панельный,
Очень быстро, надежно, в разы беспредельно!


Рецензии