блюдо мести

лучше думай, как спасать свою душу,а да,
и кушай успокоительное на ночь - пригодится,
злиться? брось, да мне ли на тебя сердиться? я буду нормально с тобой общаться,
пересекаться, встречаться в компании наших общих друзей,
у меня есть, кстати, друг-гей, а ты будешь друг-мертвец,
спец по умершим душам, который ходит по кроваво-соленым лужам босиком,
не волнуйся,
у меня тоже сначала был в горле ком, и было как-то непривычно, необычно,
твои поступки казались специфичны, с примесью людского уродства,
а ты просто дите недопроизводства, недовложения моральных ценностей,
вроде маленьких частичек, но по цене самых выдающихся драгоценностей.

а знаешь, я ведь сумела родиться в конце мая, точно так, как сама загадала,
назло всем предсказаниям врачей, докторов наук, и каких-то еще самоуверенных сук.
я всегда поступаю, как сама хочу, как того желаю, не спрашивая разрешения
и если ты решил обидеть меня - я сама решу, какого ты заслужишь мщения.

ты приходишь ко мне с глазами побитой собачонки, в руках цветочки, смотришь как я стою в короткой юбченке, одеваю свои любимые туфли прада, шарф, который связала мама, солнечные очки, и говорю - "опачки, извини, прости, но мне нужно бежать... ты же знаешь, не люблю заставлять никого ждать".

и твои розы вянут в сухих руках, на губах иней, а я вдыхаю аромат белых лилий,
и мне кто-то целует руки,
и я от скуки провожу с ним дни и ночи напролет,
слушаю, как он тоже мне заливает и врет,
но я не умею прощать оскорблений...
а чужих мнений о том, что мое равнодушие - показное... может быть и стоит слушать,
но только это мною приготовленное блюдо и тебе придется его скушать.


Рецензии
Здорово!
мне все очень нравится!

Анжелика Аморальная   29.08.2012 09:55     Заявить о нарушении
спасибо, приятно слышать это от тебя )

Сашенька Ривулина   09.10.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.