Куртизанки

     или ночные бабочки

Мелькнет бабочки  жизнь—
Будто не бывало.
Так ночной реализм—
Паденью начало.

А в позиции слуг
Ублажают грешно.
И замкнется их круг,
Распрощавшись с честью.


За родителей  казнь?
Безысходность, горе?
Или мести  сарказм,
Продаж поневоле?

Или легкость души,
Поиск приключений?
Судьбе, что ж, помаши--
Вы у разных целей.


Рецензии