Красивая история любви
Красивых чувств,красивых отношений
Я доверяла,одному тебе
Мир без тебя,как будто дождь осенний
Красивая история любви
В ней было всё ... и встречи и страданья
Цветы,подарки,радость ожиданий
И сердце билось,птицею в груди
Красивую историю любви
Мне рассказал вчера,весенний ветер
Он,искорку любви,в тебе заметил
И пел,мне песни,с ночи до зори
Красивая история любви
У каждого своя,как в старой сказке
В ней,днём стихи,а ночью страсть и ласки
Никто не знал,что будет впереди
Красивая история любви
Была не долгой и забвенной
Никто не ждал,событий перемены
Где,мы с тобой,расстанемся в ночи ...
Свидетельство о публикации №112031009802