Дай руку песня

Сверим часы. Мои отстали на вечность.
Ты была так близка.
Мне не найти такой, как ты, безупречной,
Я так долго искал.
Думал о том, чтобы ты была со мной рядом,
Но только во сне
Вижу тебя. Давай сломаем преграды
Иди ко мне.

Ну где же ты? Чего ты ждешь?
Ведь я так долго искал тебя.
Я верю, ты ко мне придешь,
мы будем вместе навсегда.

Дай руку мне, скорей коснись -
Ты мое сердце, моя жизнь.
Прошу тебя, пойдем со мной,
Но ты за каменной стеной.

Всё решено. Я в тебе увидел надежду,
И на этом пути
Я никогда уже не буду как прежде
Назад идти.
Сверим часы. У нас с тобой одно время,
Я тебя нашел.
Знаю теперь решена моя теорема
Это хорошо.

Дай руку мне, скорей коснись,
Ты мое сердце, моя жизнь.
У нас с тобой настал рассвет
И той преграды больше нет.


Рецензии