Garpian conservum antigraci. predictoria 133. 3

И завершая мессу о тюрьмовщиках в терновник,
Я взял, мольберт убрав - кульман ваять :
есть чертежи из архетипов,
Но я не ножовщик - плотник,
Я был рождён для родины - спасать !!

И жизнь других людей - тому свидетель :
Кто ей живёт - из ней же состоит !!
Предатель обречён - в возмездие планеты,
За уникальность детищ мама отстоит...
...иль отомстит сама!
Услышь же ты ...радетель,
коль имя твоей службы застолбит :
проклятие на род твой - есть печать
...как с этих,-
из рукописных дел слуга твой трону грим !!
Но сквозь парик я вижу тлеет...
И на свете...
Поверь мне Богом ты давно уж не храним!!
Тебя уносят гарпии для измерений третьих,
когда рождается урод с бельмом в чело. И сын...
украденный изнемогая светит...
Стоит село, немея, кровь хоть за него возьми :

Вид с ракурса парашютиста изорвал мне память плетью:
В когтях белеет тело ребетёнка и носок голубоватый метит...
упасть во след окропленным участкам деревень в день летний,
когда был обнажён зональный клин !!

11.03.2012

К иллюстрации : "Создавая РОДИНУ НАВСЕГДА в 2009"
Не думал, что всплывать из бездны придётся с этой бессоной кессоной болезнью.
Спасибо тем, кто помогал и тем кто не мешал. 11.03.2012


Рецензии