Уходишь

Я знаю ветер что гуляет над рекой
Среди оград и зарослей прибрежных
Как некто злой карающей рукой
Раскинет нас по разным берегам небрежно

Здесь в марте очень холодно порой
И бьют мне в ноги ледяные волны
И я кричу тебе не уходи, постой
Пожалуйста, про то что было вспомни

Ты улыбнувшись смотришь мне в ответ
И скажешь так что я тебя услышу
- Я помню все но мне покоя нет
Прости. Но мне пора. Я ухожу чуть выше


Рецензии