Гюнтеру П...

Слова, и мысли, и обрывки фраз о Вас без Вас
Напрасны.
Лишь глубина больших и добрых глаз
Прекрасна.
Прекрасна сердца мудрого простого красота.
Та,
Над которой вся мирская суета не властна.

В душе сокрылась, притаилась грусть, и пусть
Таится.
Я слышу голос, что из Ваших уст
Струится
И наполняет сердце чудной тишиной.
Той,
Что дарует радость и покой.


Рецензии