Вместе
Ведь сердце никого не любит,
Сожгу свой мир и буду пуст,
Меня забудут эти люди.
Под звон монет гортани хруст,
Я стер себя в воспоминаньях,
В глазах моих наверно грусть,
В душевных горестных мечтаньях.
Трещу по швам, рвусь на куски,
За что ты так жестоко сердце?
Так больно слышать звук тоски,
И не услышать слово ‘вместе’.
Свидетельство о публикации №112031009722