Вспышка

ЯРКАЯ ЗВЕЗДА УПАЛА С НЕБА,
НАДВОЕ РАЗРЕЗАВ ТЕМНОТУ.
И СГОРЕЛА ВСПЫШКОЙ ОДИНОКОЙ,
УХОДЯ НАВЕЧНО В ПУСТОТУ.

ГОРИЗОНТ НАТЯНУТОЙ СТРУНОЮ,
ОБРЕЧЁННО НАБЛЮДАЛ ЕЁ ПОЛЁТ.
ОН ПРОЩАЛСЯ СО СВОЕЙ МЕЧТОЮ...
СЛУШАЛ,КАК ОНА ЕГО ЗОВЁТ.

ИХ УДЕЛ-НЕ ВСТРЕТИВШИСЬ РАССТАТЬСЯ...
ДВЕ ДУШИ СУДЬБОЙ РАЗДЕЛЕНЫ.
СНОВА В ОДИНОЧЕСТВЕ СКИТАТЬСЯ,
И О СЧАСТЬЕ ПОЗАБЫТОМ ВИДЕТЬ СНЫ.


Рецензии