кочующая у тебя душа

 Скажу кочующая у тебя душа...
Не знает  она дома на земле
Стремится только лишь туда
Где Солнце испаряется во мгле.

И слышит она ясно иногда
Прощальные крики журавлей
И как же удержать ее тогда?
Когда чувства могут быть сильней

Твоя душа словно одинокая цыганка
Ищет табор, уходящий вдаль
Ей бы с музыкою слиться да свободою напиться
И себя ей никогда не жаль...

Не знает боли не покорная душа
О чем мечтает и куда летит
Но в тишине она нашла
Что вечность вот ее магнит…

 


Рецензии