***

я на кухне одна с сигаретой,
ничего в этой жизни не надо,
донимает меня только малость,
к себе выношенная жалость!

Пусть не ты на диване и в дреме,
пусть не я его целовала,
одной жизни для всех тех историй,
крайне мало, меня самой мало!

Я одной собой-в горе, в разлуке,
я другой-обнимаю другого,
я раздвинула все свои судьбы,
не найдя подходящего слова!

Я кричала к тебе и писала,
только ты этих слов не услышишь
и окрепшая в крике том жалость,
с каждым звуком становится тише!

Вот она уже душит блаженством,
вот она и целует так страстно,
пусть не ты этот путь к совершенству,
позже спишем все это на бл@дство!


Рецензии